Разогнал давно я стаю туч

На щеках играет солнца луч,
Стало ярко, солнечно в душе,
Разогнал давно я стаю туч
И на небосводе, и в себе.

Счастью будет пусть открыта дверь,
Что грустить о том, чего уж нет?
Жизнь вся впереди еще, поверь,
И в конце туннеля будет свет.

Природа пробуждается опять,
Вчера был снег, сегодня – дождь. И вновь
По лужам виден бег босых ребят,
В чьих жилах закипает снова кровь.

Погода переменчива подчас,
Но стоит ли об этом нам грустить?
Ведь при любой погоде в добрый час
Уметь нужно прощать, дружить, любить.

Ну а пока пускай играет луч,
И счастье пусть останется во мне.
Ведь разогнал давно я стаю туч
И на небосводе, и в себе…


Рецензии