Жирафик или поздравление с 8 марта

Я - Жирафик пушистый и скромный.
Мой голос тихий и томный.
Живу я с бабушкой-ламой,
не смотрю эротические программы.
Мне по духу тропический лес.
Я бы даже на пальму залез,
если б та, о которой мечтаю,
позвала бы меня выпить чаю.
Того, что зелёный, с жасмином
и назвала б меня "Милый!"
Мы держались бы за копытца
и решили бы пожениться.
А потом стали б папой и мамой
и были б самой счастливой парой!
Но мечте не дано свершиться:
я жираф, а она - ослица...

Дорогие, милые женщины! В этот замечательный праздник весны мы желаем вам, чтобы ваши мужчины не были жирафами, до которых всё долго доходит. Но и вы не будьте такими... упрямыми! 

март 2012 (г. Чайковский)

photo: Mike Tinnion


Рецензии