Кружится шарик

Кружится шарик, кружится,
Вертится все Земля,
Время не остановится –
Будут бежать года.

Жизнь крутит все быстрее нас,
Проходит и на всегда,
Кружится шарик, кружится,
Вертится все Земля.

Детство к нам не воротится,
Ушло, лишь оставив след,
Жизнь для нас всех становится
Сложней по прошествии лет.

Верность, любовь, признательность,
Дружба во все года –
Кружится шарик, кружится,
Вертится все Земля.

Учеба, работа, суета,
Карьера – кто вверх, кто вниз.
Брак, дети и с детьми игра,
Жизненный наш карниз.

Годы не остановятся –
Уйдут, и нет им следа,
Кружится шарик, кружится,
Вертится все Земля.


Рецензии