След

Сердце рвется на части
В душе пустота
Снова в жизни ненастье
Потеряна та.

Та, что радость дарила,
Заботу и свет.
В один день погубила,
Оставила след.

След надломленный, рваный,
Разбитые сны.
Свет пронзительно-странный
Накануне весны...

Как в той песне поется
Про дым сигарет,
Обнимаю другую,
А радости нет.

Этот мир не напрасно
Безумным зовут
Позабыли в нем счастье,
Души близких в нем жгут.

О, Великие Боги,
Ответьте, молю!
Для чего Вы послали
Эту боль в жизнь мою?!


10 марта 2015 г.


Рецензии