ЖАЛЬ

Жаль, чувства прикрепить нельзя к посланию
и напряжение на скулах передать.
И горемычное моё повествование
инетной молнией летит к тебе опять.

А музыка всё глубже душу трогает.
Мне без неё намного было б тяжелей.
То, что внутри горит и воском капает
я выдыхаю, как и прежде, с ней...

07 января 2010 (г. Чайковский)

photo: Alex


Рецензии