Цель мироздания

Тишина.Плотно сдвинуты шторы.
Лучику света не просачиться.
Душе израненной-в бока шпоры,
Чтоб ввысь неслась кобылицей.

Чтоб пар из ноздрей и копыта вкровь
И у ада дверей или рая
Пасть замертво.И воскреснуть вновь
Другую жизнь начиная.

Чтоб больше ни боли и не тоски
В ночи одиноко встреченной.
Дум и мыслей,зажатых в тиски
Ревности и бессердечия.

И жизнь эта будет полна красоты,
Божественна сила познания-
Тебя люблю -я,меня любишь-ты
И,это лишь цель мироздания!

 


Рецензии