соскучившись, идет своей дорогой

Мысли вслух сквозь воротник,
От молчания твоего поник,
Воспоминания-посох под рукой.
От тяжести забот след бороздой.
Прореха на сукне кармана-рифм.
Перед грозой на небе гриф.
Раскатами смеется гром.
И плачет, вспоминая дом,
Сияние добра в ее глазах.
Умчаться на коне на всех парах.
Вливаясь в горизонт, размытый силуэт
Без слов исполнит пируэт.
А на прощание взгляда выстрел...
А боль пройдет, как запах писем,
Написанных в одних лишь мыслях,
Порадовав размахом крыльев.


Рецензии