Приходи ко мне в образе мага

    Исцеляй меня сном про любовь,
    Приходи ко мне в образе мага.
    Этой ночью я мучаюсь вновь,
    В клочья рвётся сегодня бумага.

    Пробудилась прошедшая юность.
    На бумаге строка разметалась,
    А на небе светившая лунность
    Дарит то, с чем давно уж рассталась.


Рецензии