Наши в дымке погаснут огни!

Наши курсы, не совсем совпадают,
Промелькнём, не коснувшись бортами,
Почему, небеса только знают,
Видно нет притяженья меж нами,
Силуэты в тумане мечтаний,
Нам возможно желанными были,
И с наивностью детских страданий,
Вам казалось, что Вы полюбили,
Я писал Вам хвалебные строки,
Посвящая свои сантименты,
Но пропали про чувства уроки,
Ни к чему Вам мои комплименты,
Второгодницей так и остались,
Вы моей не хотели учиться любви,
А возможно Вы просто смеялись,
Наши в дымке погаснут огни!


Рецензии