разбиться

ты разрушил меня и мой мир превратил в руины
кружа меня в воздухе, всё изнутри мне поджег
теперь прохожу этот путь одинокий и длинный
и понять не могу, мысли запер мои на замок.
каждый шрамик на теле - детства следы, и постарше
каждый шрамик в душе - это память моя о тебе
кто сказал, что любить, это главное, любят - не важно?
это как тонуть в холоде, охраняя другого в тепле.
и никто обо мне не подумал, никто не сказал
что шутила вся публика, смехом залит полный зал
мол, пустые слова, только как сердце может так биться?
подниматься с тобой, а теперь без тебя - разбиться .


Рецензии