В Харе - мантре!

Харе Кришна, Харе Рама,

Кришна, Кришна, Харе, Харе,

Восхваляет даже лама,

Дух нетленный в сахасраре!

Как поют в таком блаженстве,

Восхваляя Ади - Бога,

Пребывают в совершенстве,

Под покровом Маха-Йога!

Как поют, сердца трепещут,

Как тут не присоединиться,

Божества им рукоплещут,

Чудеса должны присниться!

Харе Кришна - Харе Кришна,

Харе Рама - Харе Рама,

Восхваляю - очень слышно,

Процесс пошел - намасмарана!

Джей Джей Кришна,

Джей Джей Рама,

Music слышна,

Шамбо Лама!

Джей - Ананда в сахасраре,

Однозначно Харе Харе!

Петь, плясать прям на бульваре,

Кришна, Кришна - Харе, Харе!

Исполнитель песни Прабхакара - В Харе - Мантре


Рецензии