Чтобы не портили природу...

Великосветские, голубокровные,
отборными печатями штампованы,
аристократы, мать их, благородные,
от скуки и безделия, пороками,
никчемной жизнью проживают,
все думают и размышляют,
поразвлекаться как им лучше,
утехами потешиться по-круче,
показывают людям мастер- класс,
по пустомелию, безделию,
от сатаны что, измышлению.
А как, нам нужно понимать?
Они живут, и что хотят,
все для себя, то и творят.

С каких делов, одним вся роскошь,
другим никчемные слова,
и там, и там - везде пристало,
найдется гений и талант.
А если разобраться толком,
живут бездельники альфонсом,
сидят на шее у народа,
такая ихняя порода,
свой хлеб, за счет других иметь,
безпутно жить и не тужить,
прожить всю жизнь свою во лжи,
таких с лица земли стереть,
их духу не было, чтоб с роду,
чтобы не портили природу.


Рецензии