Мы - победители морей

Бежала тропка с высоты,
И ветер становился строже.
И волны Балтики, похоже,
Со мной здоровались на ты.

Меня хотели испытать,
Боится плавать, вишь, салага!
И шорох корабельных флагов,
И корпусов стальная стать.

Прошли Бискайский, потрепало,
Но было весело узнать,
Что девять баллов –это мало,
Бывает больше. Надо знать.

И мы узнали! Испытанье
Прошли достойно. Я –моряк!
А ты была все время с нами.
Моя Россия! Русский флаг.

Преодолев лихие штормы,
Мы снова в гавани своей.
Мы –моряки. Народ достойный.
Мы –победители морей!


Рецензии