Законы бытия 15 часть

468. Вопреки желаньям МИДа напирает пирамида.

469. Мир висит на волоске - пирамида на песке.

470. Угодил Мамон как мамонт в кем-то вырытую яму.

471. Стали деньги где товаром, не покроешь долг наваром.

472. Обесценивая гроши, дел не жди уже хороших.

473. Где наперсточник, там худо, там подвохом станет чудо.

474. Знаем мы без папарацци, чем чреват долг корпораций.

475. В шоколаде жили сами, сами посидят и в яме.

476. Кто двух слов связать не может, там слова без рук и ножек.

477. Те слова уходят в люди, что народ, приняв, полюбит.

478. Привычка явит суть вторую - вор жить не может, не воруя.

479. Злопыхатель злобой пышет, вот статьи плохие пишет.

480. Вольному - воля, спасенному - поле.

481. Поле есть, добудет пахарь и муку себе и сахар.

482. Если ты ковчег построил, непогода не расстроит.

483. Не может разум проявиться в тех, кто в песочнице резвится.

484. Если дух ваш как пшеница, на Земле жизнь сохранится.

485. Те не истребят друг друга, кто узнал значенье плуга.

486. Благоразумия семя - залог души спасенья.

487. Если знаешь счастья код, то не страшен черный кот.

488. Жаль тех, кто на перроне свой поезд счастья проворонил.

489. С тем не разлучиться, чья душа лучится.

490. Творенье - связи мостик, чрез них приходят в гости.

491. Не спеши сказать, что крут, - мощью человека - труд.

492. Если духом ты живой, то владыкой не живот.

493. Там, натура где с душком, трудно верным быть дружком.

494. Если силой ты наполнен, то спешишь к другим на помощь.

495. В ногу с теми не идти, с кем уже не по пути.

496. "Беззубые" как безумные защитить себя не могут, и кулаки тут не помогут.

497. Нет силовых решений средь доблестных свершений.

498. Кто к Богу обращается, тот с проблемами прощается.

499. Там любовь желанной ношей, где прижился дух хороший.

500. Если ты душою крепок, то тобой доволен предок.


Рецензии