Мы за руки с тобою не держались

Мы за руки  с тобою не держались,
Мы только пожимали их.
Какой же чистый бедно-бледный лик,
И ты над ним - такой немой скиталец.

Не мой, и пусть. Зато на жизнь
Меня продлил "не поцелуем".
Как радостно, что неминуем
Был мимо твой горячий свист.

Как полнота с тобой прогулок прочь
И шелест платья о траву, а не иначе
Меня спасли. Спасибо, добрый мальчик
За то, что мы детьми расстались в ночь!


Рецензии