По праву

Что имеешь, по праву
Заслужила в боях:
«Город воинской славы» -
Это Ельня моя!

Город воинской славы
То в снегах, то в цвету,
Возле сердца державы,
Как солдат на посту.

Здесь, коль надо, повторно,
По Десны берегам,
Встанут силы, которых
Не осилить врагам.


Рецензии