на Рубикон!

Поставлены давно задачи,
Уже детали учтены,
Вперед! Мы с Богом и удачей,
Мосты за нами сожжены!

Вперед идти, и без оглядки,
Ведь азимут на цель уж взят,
Мы с вами не играем в прятки,
Дороги нет у нас назад.

Уверенно, идем на Рубикон,
Все разрешиться здесь, сейчас!
Смелей! Уж слышен битвы звон,
Те, кто не с нами – против нас!

Рубеж за нами! Отдыхать;
Здесь закрепиться и в дорогу,
Задачи новые решать,
И бить врага во славу Бога!


Рецензии