Мелодия весны

О чем-то дождик плачет весеннею капелью,
От радости он плачет, его глаза ясны,
На трубах водосточных волшебною свирелью
Играет он чудесную мелодию весны…

Летит эта мелодия на крыльях ветра нежных,
И эхом отзывается  в сердцах у горожан,
Играет та мелодия на плеске волн прибрежных,
И души очищает от стылых зимних ран.


Рецензии