Александру Грину

Ассоль, Ассоль, беги к причалу –
На горизонте алый парус!
Пусть жизни новое начало
Скрадет печали и усталость!

Пусть жизнь солнцем озарится,
Пусть счастье по волнам качает,
Пусть чудо новое случится,
Ассоль, Ассоль, беги к причалу!

07.05.14


Рецензии