Одно утешение

Ехали мы ехали,
Ехали вперёд.
Получилось - ехали
Мы наоборот.

Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота...

Мы кота с собой везём,
Остальное — лишь дурдом.

В худшем случае — нассыт
Там, где не положено.
Подотрём, и прежний вид.
Остальное — прожито.

Прожито-проехано,
Не туда, не в том...
Вроде и по вехам-то...
Ладно, хоть с котом.


Рецензии