Остался ты чужим...

* * *
Прости меня за то, что я тебя любила,
Вина моя лишь в том, что не взаимно.
По вечерам я во дворе твоём бродила,
Ища тебя глазами глупо и наивно.

Как был, так и остался ты чужим,
И я давно уж обрела покой.
Но только встретившись теперь с другим,
Я сравниваю вдруг его с тобой!


Рецензии