15. Силуэт...

Тридцать пять минут пятого
Ближе к пяти
Я на решке стоял в ожидание
Ведь сегодня среда,а по средам всегда
Ты ходила ко мне на свидание
Очень ждал я тебя,для меня ты одна
От меня до тебя в расстояние
Передумаешь всё,нет,не может быть так
Чтоб сорвалось твоё обещание
В прошлый раз и тогда,
В очень пасмурный день
Под дождём простояв у забора
Ты кричала -родной,но проклятый канвой
Оттеснил,крикнув матом сурово
Ты не знала тогда,да и как тебе знать
Что запретка,на то и запретка
И нельзя здесь стоять,
Также звать,но плевать
Мы и так с тобой видимся редко
Закрываются здесь,на большие замки
Люди в сереньких,каменных клетках
И родная страна,расселяет народ
Будь взросляк,или то малолетка
Что ж братва не скучай,мой сегодня денёк
Я этапом уеду на зону
А девчонка придёт,ей скажите,что ждал
Силуэт так до боли,знакомый...

2007.


Рецензии