Настроение 4

...

А слёзы все катились, лились,
Как дождь моросящий долгий,
Шипами в душу её вплелись.
Измены цветы колки.

И кажется всё, она умерла,
Та, что зовётся надеждой.
Где же вы - алые паруса?
Верные мне прежде.

Где мой славный плюшевый мир,
Закрытый от черного взора?
Вороны славят, каркая, пир.
Знаю, зима скоро.

В закатном дыму остаются одни
Мечты, корабли, ожидания,
В их заводи потушили огни
Души одинокой метания.

Сильнее, - так закаляется сталь,
Дуй ветер, мути сознание,
Смотрю сквозь тебя в закатную даль,
Пророчу тебе расставание.

Пророчу о памяти - будет с тобой
Мой яд у тебя в подсознании.
Теперь навсегда ты болен мной,
Я - твоё наказание.


Рецензии
Лила,у многих иммунитет к любви.Они от неё не болеют.Они лекарство с собой имеют-им безразлично быть "тет-а-тет".Одно их заводит:Да?Ты больна?Да брось ты,крошка,хреновину эту!Болезнь от любви-это слюни поэта.Как слюни твои,ты мне не нужна.С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   29.03.2016 00:34     Заявить о нарушении