я в столице

мне снилась Красная Москва
прибыл в столицу не случайно
соборы встретили любя
и любовался беспрестанно

Я, погуляв по мостовой,
такой родной,такой знакомой
трапезничал изрядно,на убой
близ красной площади ,в столовой

старушка встретила ценя
моих потуг лиричных пламя
прольются в душах сохраня
мотивы питерского знамя.

я ненадолго,знать,вернусь
еще забрезжит над столицей
моих стихов молва и Русь
отрадным сыном возгордится..


Рецензии