Где ты счастье моё?

Где ты счастье моё запоздавшее?
Я тебя готова долго ждать.
Ты как-будто тропка заплутавшая,
заставляешь всё тебя искать.

Не легко одной по жизни быть,
так хочется душевного тепла.
И минуты радости вдвоём делить,
чтоб рассеялась над нами мгла.

Пусть наступят солнечные дни,
безмятежны и спокойны будут ночи.
Родником забьётся жизнь в груди
и кричать захочется, что есть мочи.

Не убегайте от земного счастья,
ведь это лучшее, что есть у нас.
Не разрывайте жизнь свою на части,
чтоб огонь души в вас не погас!


Рецензии