Городская зарисовка

Слетает одеянье сада,
И холодает понемногу,
И акварели листопада
Устлали сонную дорогу.

Мелодии мотив случайный
Скрипач на площади выводит,
И дождик моросит хрустальный,
И осень в горизонт уходит…

21.01.15


Рецензии