Так будут начинаться наши дни

Утро. Солнце в окне. Да, еще рано. Но занавесок на окнах нет и свет легко проникает в комнату. Утренний свет, яркий и теплый, всегда наполняет меня счастьем. Еще одна причина для счастья - совсем рядом. Ты. Голова на моем плече. Волосы щекочут кожу. Осторожно, чтобы не потревожить твой сон, я вытаскиваю руку и поворачиваюсь. Смотрю на тебя и сердце начинает стучать сильнее. Какая же ты красивая. Родная. Моя.
Тихонько выползаю из-под одеяла. Надеваю брюки. Иду к двери. Не выдерживаю, оборачиваюсь. Посмотреть на тебя еще раз. Не почувствовав моего присутствия рядом, во сне ты пошевелилась и перевернулась на спину. Одеяло немного скомкалось, приоткрыв грудь, ногу. Небольшая нагота может возбуждать больше полного обнажения. Нет, сейчас нельзя. Не время.
На кухню. Сварить кофе. Отрезать кусочек сыра. Да, возможно, это не всегда лучший вариант. Но сегодня сыр - в самый раз. Без причины. Просто утро такое. С ароматом кофе и сыра. Это - не завтрак. Это - пробуждение.
Я не часто приношу тебе кофе в постель. Но сегодня - почему бы и нет? Просто так. Чтобы еще раз показать, как я тебя люблю.
Возвращаюсь в спальню. С подносом. Две чашечки кофе. Тарелка с сыром. Ставлю на тумбочку.
Присаживаюсь на кровать рядом с тобой. Любуюсь своей спящей красавицей. Моей девочкой. Слушаю твое дыхание и подстраиваю свое в такт. Не удержался. Легонько провожу пальцами по груди, задеваю сосок. Касаюсь щеки. Наклоняюсь и нежно целую губы. Потом перемещаюсь к ушку и шепчу слова, которые уже стали нашим утренним паролем: "Просыпайся, детка. Я люблю тебя..."
Твои глаза еще закрыты, но кончики губ немного шевельнулись еле заметной улыбкой. Доброе утро, любимая...
...Потом мы будем пить кофе. В тишине. Поглядывая друг на друга и улыбаясь, встретив ответный взгляд.
И так будут начинаться наши дни...


Рецензии