Лекарство от любви

В местной поликлинике толчея вокзальная ,
Словно к поезду спешат на прием к врачу .
Знаю ,что болезнь моя вовсе не летальная ,
Но я вылечить ее поскорей хочу .
Я болею много дней , изменился внешностью ,
Похудел , осунулся  и друзьям не рад .
Места в доме не найду , злюсь на всех , как бешеный ,
И не нужно больше мне званий и наград .
Не пойму , как дальше жить , сердце обескровлено ,
Я с любимой разорвал , разошлись пути .
Мне она призналась в том , что  с другим помолвлена ,
Только мне другой такой , знаю , не найти .
Стонет и кровит душа  на  любви распятая ,
Жизнь моя веселая  превратилась в мрак .   
И стоит в моей груди колом боль проклятая ,
Не отпустит , не уйдет из меня никак .
Доктор выпишет рецепт и пошлет к аптечнику ,
Только рана будет ныть  и не заживет ,
От бактерии любви нету антисептиков ,
Вот и жди пока она вовсе не умрет .
Но профессор мне сказал , что не я единственный ,
Что любовь другим парням тоже портит кровь .
И он выдал мне секрет мудрый ,но таинственный ,
Что лекарство от любви – новая любовь .
Вот и жду пока любовь старая преставится ,
Ведь  пока она жива , все в груди горит .
Верю , встретится еще девушка - красавица
И любовью новою душу исцелит.


Рецензии
Виталий,Вы молодец! О серьезных вещах,(от которых,порой,выть хочется)написано так непринужденно и без особой боли,что,напротив, внушает оптимизм и веру в счастливую жизнь.Спасибо Вам за это.Мне даже легче стало.Удачи вам! С теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   30.07.2015 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Рад,что Вам полегчало.Такой отклик самая большая награда автору.
С ув. и теплом

Любанин Виталий   30.07.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.