7332С-7336С

№7332С
        Лучший приз
На именины Вовы дети собрались,
Им конкурс мама Вовы объявила.
А чтоб у сына именины удались,
Призы она ребятам учредила:
Тем, кто стихи расскажет, песенку споёт…
А лучший приз – тому, кто раньше всех уйдёт…

№7333С
       Милицейский протокол
О том протокол милицейский правдиво гласит:
Мужик – при попытке покончить с собой был убит…

№7334С
             Вопрос
Зачем же в бешенство-то женщин приводить
И издеваться над несчастными такими?!
А может, лучше королевой у них быть,
И безраздельно властвовать над ними?!

№7335С
     Прекрасная профессия
Профессия прекрасная – пожарный:
Одни лишь мужики! Работай, наслаждайся!
И в форме нашей вид у нас шикарный!
Одна беда – пожар…хоть увольняйся!!!

№7336С
          Причина
Он на работу вечно злой ходил,
Так как будильник зверя в нём будил…


Рецензии