Мы

Моя душа с твоей душой
Как свет от звезд небесных схожи,
Всё, сто случается с тобой,
Своею чувствую я кожей.

И два огня как два крыла
Два наших сердца обручили,
И наши чувства как стрела
Сердца обоих поразили.

Моя судьба с твоей судьбой
Отныне связаны навеки,
Проснешься ты – и я живой,
Уснешь – и я закрою веки.

Как Ариадны нить легка,
Что нас одной тропой водила,
Его незримая рука
Нам пару крыльев подарила.

20.01.15


Рецензии