to K. V. Part II

Опустившись на плечи нежно,
Я желаю быть лишь твоей.
Я скорее не буду как прежде,
От гордыни страдать своей.

Я хочу быть тише чем ветер,
Обнимая касаться тебя.
Я хочу быть легче чем пепел,
Тихо таять на сладких губах.

Я хочу,чтобы руки сжимали
Мое тело сильнее тисков.
Я хочу,чтобы не покидали
Моих самых любимых снов.
 
Каждым словом,каждою буквой
Закричу, пусть услышат все,
Что ни в мире,ни во вселенной
Никого мне дороже нет!


Рецензии