Мы едины с тобой...

*   *   *
Вхожу твердостью в нежную плоть
И губ твоих пью наслажденья вино
Бог и дьявол во мне пусть живут заодно
Неразделимы… К чему их напрасно бороть?

Мы едины с тобой – пусть на миг,
Души с телом в ладу, ни к чему
Делить сердце и разум, неподвластный уму,
Что в небо вонзили восторженный вскрик:

"О, как сладко с тобой! О, как чудно легко!"
Может мы уже ангелы – в небо летим,
Распадаясь, сливаясь, как радужный дым
Над обыденной жизнью ввысь высоко…


Рецензии