как мотылек к огню

Моя душа,
как мотылек к огню,
летит к тебе
лишь только я засну!
Прошу тебя,
ее не прогоняй!
Она одна...
Ты в ней не убивай
надежд на то,
что и твоя душа
летит на встречу с ней,
так же, как она!
    автор Глебова Татьяна


Рецензии