Я встретил дьявола на перекрёстке...

Я встретил дьявола на перекрёстке
С большими чёрными и грустными глазами.
Устало опустил он кнут свой хлёсткий,
Глаза его наполнились слезами.
Он больше не хотел корать людей,
Он мучить не хотел и убивать.
Мне показалось,вовсе не злодей,
Я молча шёл не зная,что сказать.
А он устал от зла,устал от мрака
Он искренне колечить не хотел.
Он рядом шёл и горько плакал,плакал...
Ну а потом...Ну а потом взлетел!


Рецензии