Транзит

Я искала тебя в своих снах
Безмятежность свою нарушая
Ядом в сердце застрял глупый страх
Вновь упасть свою жизнь разрушая

Ты искал меня в теплых лучах
Оставляя признанья до титров
Сквозь ненужную скуку в словах
Приготовив для красок палитру

Мы ходили по кругу годами
Нацепив на лицо грусти маску
Для самих себя стали ворами
Променяв на транзит сердца ласку

Вдруг ты мне прошептал нежным утром:
«Я искал тебя долго, родная»
Подарил свое сердце под дубом
К солнцу руки мои поднимая

И откинув в душе все сомненья
Осторожно себя раскрываем
Погружаясь в волну вожделенья
Обнимаясь любовь обретаем

Пусть рассыпятся призраки прошлого
С чемоданом обид и привычками
Мы построим свой храм из хорошего
И поселим в нем чудо с косичками
16.02.2015


Рецензии
я под дубом подняв ногу правую
к небу пальцы свои в разны стороны
словно палицей пятипалою
разгонял я пернатых воронов

ой ты гой-еси добрый молодец
хоть и песни поешь под гитару ты
не хрена ты не Илья Муромец
хоть с ногою ты-волосатою

Алекс Орос   29.03.2015 20:44     Заявить о нарушении