C 8м марта!

Журчат и поют лучи солнца,
И светит прозрачный ручей.
Весна заглянет в оконца
Средь череды дней и ночей.
Запахнет тогда цветами,
И полетит белый пух.
В нос полетит он слоями
Цветов не учуям дух!
Весеннее лёгкое небо
Вдруг улыбнётся нам.
И отступят все беды,
Не будет душевных ран.
Будет тепло и красиво,
Тонкие ветки блестят,
Новые будут силы.
Люди друг друга простят
И по прозрачным лужам,
И в серебре ручьёв
Запрыгают люди дружно
Пугая седых воробьёв!


Рецензии