Рук твоих тепло...

Мне хочется прижаться,
    и вдохнуть тобой...
Почувствовать тебя,
    как свежести прибой.
Люблю когда ты рядом,
    рук твоих тепло...
Мне сразу станет легче,
    и на душе светло...
Приди ко мне
    и обними меня,
Пусть даже и во сне,
    С тобою буду я...

       2015.


Рецензии