Мы на войне

Мы на войне.Войне духовной
Грехи как пули в нашу грудь
И раненый,убитый словно
Найди в укрытие свой путь.

В укрытие в Отцовском доме
И спрячься под Его крылом
Там Словом вылечи все раны
И с миром возвратись в свой дом.

Ведь по любому эти пули
На поле битве каждый час
Под ними спим и вот проснулись
Они парой сильнее нас.

Но знаем мы Того Кто более
Того кто грех преодолел
Он Вылечит возьмет все боли
Он ждет чтоб ты прищел скорей.


Рецензии