Я заболела. Очень сильно...

Я заболела. Очень сильно.
Не надо звать ко мне врача:
Ведь умирать я буду стильно,
А ну, подайте палача!

И не шепчи молитв напрасных,
Не стой с поникшей головой.
Любить тебя - это опасно
И странно знать, что ты не мой.

Я обожглась, доверив душу,
И в приоткрытое окно
Я прошепчу "Ты мне не нужен,
Ты для меня теперь никто..."


Рецензии