Погашен свет, закрыты окна...

Погашен свет, закрыты окна,
Сижу, ломая сигареты,
От влаги запотели стекла;
Какого черта жду ответа?

Твои слова мне въелись в память:
"Дай время, я должна подумать."
Тогда еще не мог представить,
Что ты задела сердца струны.

Ты дай, прошу, хотя бы повод,
Чтоб быть с тобой. Я представлял -
Тобою овладеет холод:
Он - победил, я - проиграл.

За счастье точно рассчитаюсь,
Но лишним быть я не смогу.
Скажи мне "да", и я останусь.
Скажи мне "нет", и я уйду.


Рецензии