Сажаем картошку в 2015 году!

Андрей Булгаков - молодец!
-КАРТОФЕЛЬ ВАМ НЕ ОГУРЕЦ!
уЧАСТОК ЕСТЬ НЕ ДЛЯ ПОТЕХИ,
И НЕ ДОЛЖНЫ ТУТ БЫТЬ ПОМЕХИ!
Последуем его примеру-
Повысим мы СВОЮ КАРЬЕРУ!!!
КТО БОЛЬШЕ ВЫСАДИТ КАРТОШКИ
ТОМУ ПОХЛОПАЕМ В ЛАДОШКИ!

    нОВОСТИ пензинформ  10 МАРТА 2015 МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Г. ПЕНЗЫ ПРЕДЛОЖИЛ ЧИНОВНИКАМ ВЫРАЩИВАТЬ КАРТОФЕЛЬ  САМИМ
ПОСМОТРИМ КАК С ЭТИМ СПРАВЯТСЯ ЧИНОВНИКИ.


Рецензии
Пусть потеют лизоблюды,
Соберут картошки груды,
Пусть сажают и пшеницу,
Для России потрудиться!

Коммунист Кирпичёв   10.03.2015 19:24     Заявить о нарушении