Поэт-дружище, с Днем рожденья!..

                Скрипкину Ю.
Поэт–дружище, с Днем рожденья!
Да будут Свет и Вдохновенья!
Всегда пусть держит твоя мысль
Ту упоительную высь,
С которой счастливы поэты
Встречать закаты и рассветы!


Рецензии