Славлю Бога Дочь...

Фотинии
***
Красавицей Фотинею, зовёшься Ты,
Любовь в глазах твоих, читаю я. Мечты,
С тобою связаны, как день, встречает ночь.
Святой Молитвою, я славлю Бога Дочь!

Ты возвращаешься!  Господь, в сердцах любовь,
Ты даришь счастья миг, волнуешь сердце, кровь.
Благодарю, за каждый прожитый счастливый миг,
Фотиния, я говорю, Божественен, Твой лик!

Богиня Солнечной Любви, Благословенье подари.
Я засыпаю с мыслью, Тебя увидеть наяву,
Рассветный Солнца Луч, разбудит нежно поутру!
Смогу поведать я ему, как встреч с Зарёю жду.

Просыпайся, с трепетной молитвой на устах,
Утру Жизни, улыбайся, сияет Солнце в Небесах.
Тобой живу, Тобой - дышу, люблю, Тебя, родная,
Всевышнего, Благодарю,
Украшаешь Жизнь мою, радостью, без края.

10.03.2015

***
Ответное на стих
http://www.stihi.ru/2015/03/07/11736
"К Дню Вечной Женственности. Фотинии"
Георгий Светлый

Спасибо Автору за вдохновение


Рецензии
Очарована... Такое впечатление, что попала в древние века.

Марина Стародуб   25.03.2015 04:19     Заявить о нарушении
Вами, Марина, излитая, солнечная благодать,
нежно коснулась души, сладостью амритных энергий!

Намасте с любовью от сердца к сердцу! А У М!

Людмила Румянцева 28   25.03.2015 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.