По ТВ я видел нац. гвардейцы начали передислокацию

Девятое марта восход светлый
Яркий день  лёгкий намечается
 Югозападный мягкий дует ветер 
Весна не цветёт ещё, но продолжается

По ТВ я видел: нац.гвардейцы начали передислокацию
На террирории восточные
Идут колонами их гаубичные   САУ акации
На дела кровавые и порочные…

С утра до полдня наверно эти гаубицы  гремели
Издалека правда пока-с югозапада
Но снаряды падали на украинские земли и цели
Украинские люди страдали и плакали

Сегодня утих несколько орудийный бес
Передислокация ли продолжается?
Или поиск прицельных возвышенных мест
Или мудрый кто-то в в передислокаций смысле сомневается?

Так ли это или как-то иначе
В Украине правды-истины дифицит
Украина вся скорбит и плачет
Не пашет не сеет и не добывает свой антрацит…


Рецензии