наебалово

Отмените зиму, 
Морозы и сраное солнце,
Нихуянегреющее.
Отмените во мне человека и тогда обещаю, утро настанет.
Я возьму весну за руки, мы будем танцевать и я мять буду окурки под ногами,
Которые остались от безнадежного холода.
Которые люди кидали с остервенением в снег.
Если он растаяет,
То я обещаю хорошо учиться
И никогда уже больше не ныть.   


Рецензии