Изнутри

Цветут ромашки и зонты.
Колоноскопия души
Расцвечивает Изнутри.

И бьется  и кричит душа
В прозрачности своей дыша.
Моя могила чуть бела
В извечном блеске южных лун...

У моря блеск чужих светил
Так, как ты понял – не пойму я.
Ты не жалел своих чернил
Чертя в моей душе - прямую.

Ты признавался – суета! –
но ты в меня упрямо грызся
куском оттаявшего льда…
ты крался кровожадной рысью…

ты не смотрел в мои глаза
конвульсии твои ловивших
свои ты чистил образа
и воском траченные ниши

курил, бесился, ждал, рыдал
но ни молитвы, ни слезинки
ни строчки с твоего пера
я не дождалась…
и ушла.

2005


Рецензии