13. Зазвездило...

Сутки напролёт я взаперти,
дни сплюсую,будут месяца.
Я забрёл по узкому пути,
и до воли целые года.

По началу думал,никогда,
это ж надо,как мне повезло.
У других по этой же статье,
у меня всего то,ничего.

В общем не теряюсь,и привык,
затянул блин местный калорит.
Так обжился,что сказали мне,
в общем ладно,это уже быт.

А недавно девушке одной,
я решил письмишко написать.
Вот получит,тихо скажет,-ой,
и возможно будет отвечать.

Там глядишь звоночек подойдёт,
встретит меня милая моя.
И поплачет тихо,не навзрыд,
рядом потому что,буду я.

Помечтать не вредно говорят,
просто хуже,если нет мечты.
Не к чему стремиться без неё,
без неё вся жизнь,одни понты...

май.2007.


Рецензии