Хочу любить тебя вдали...

  "ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВДАЛИ... "

                На  строчку  Скрипкина  Ю.
«Хочу  любить  тебя  вдали»,
Как  любят  землю  журавли,
Ликуя  в  облачных  сугробах.
Хочу  любить  тебя  до  гроба!
Хоть  как,  но  только  не  вблизи.

Вдали  хочу  тебя  любить,
Чтобы  не  сесть  тебе  на  шею.
А  не  на  шею – не  умею,
Ты  можешь  это  мне  простить?

Хочу  вдали  любить  тебя
Без  осязания,  без  плоти,
Любить – не  так,  как  дядей  тети…
По–бытовому  не  пиля.

Любить  вдали  тебя  хочу.
Нас  обвенчает  виртуальность!..
Нет,  я  не  то  чтоб  издеваюсь,
Не  то  чтобы  хвостом  кручу.

Ведь  я  иду  тебе  навстречу
Путем  причудливым  оказий:
Любовь  полна  разнообразий,
Любовь  полна  противоречий.


Рецензии