Посвящается моему дорогому учителю З. Ум й

Моя опора школьный лет
Привет, учитель мой, привет!
Открыли для меня вы свет,
Давали мудрый мне совет.

Вы научили различать добро и зло
И справедливостью не обделили,
Так как же мне ведь повезло
И верность мне хранили.

Я благодарен, мой учитель, тебе вечность
Я благодарен, мой учитель, небесам,
Зато что подарили мне сердечность
О, мой учитель, я благодарен всем ветрам


Рецензии