Жизнь в суровом мире

Вместе муки мы прожили,даже смерть мы пережили,надоел нам этот мир,мы хотим спасти
друзей что бы выжить и стать сильней,мы так долго все терпели этот наш ужасный мир,но однажды мы погибнем и настанет в мире мир.Я хочу сказать вам точно мы боролись днем и ночью,не смогли мы драться вечно,но надеюсь не без успешно.Я любил своих друзей,родных и близких,но тьма была уже так близко,и мы остались лишь вдвоем и не найти нам больше этот мир который мы пытались сохранить и уходя мы оставили его на вас,что бы прожить всю тяжесть всех сражений,но помните МЫ В ВАС ВЕРИМ!


Рецензии